返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
建行举办中国国际黄金大会分论坛

  近日,建行作为2018中国国际黄金大会战略合作伙伴方,在京举办主题为“商业银行黄金与金融科技”的分论坛。

  据了解,分论坛聚焦当前黄金市场和金融科技发展热点,得到市场高度关注和响应,来自国内外行业协会、交易所、金融机构、科技公司、黄金生产加工企业、珠宝首饰销售公司的高管、专家和学者120多人参加了论坛。

  在分论坛专设的创新展示环节,建行和华为技术有限公司技术专家演示了最新技术应用,包括产业端的物联网技术金融应用、金融端的掌上E盾安全芯片和联接产融两端的企业EI智能技术等。

  建行有关负责人表示,分论坛展现了建设银行履行国有大行责任、服务实体经济、落实金融科技战略的坚定决心和创新意识,有助于引领黄金市场参与各方应用“金融科技点亮黄金时代”,有利于促进中国及全球黄金市场的繁荣发展。

责任编辑:袁浩