返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
第四届中国海事金融(东疆)国际论坛即将开幕

  由天津东疆保税港区管理委员会联合金融时报社、波罗的海国际航运公会举办的第四届中国海事金融(东疆)国际论坛将于4月25日-26日在天津市滨海新区召开。

  记者从天津东疆保税港区管理委员会获悉,本届论坛将继续秉承打造专业化、国际化互动交流平台的宗旨,以“秩序重构与再平衡:中国海事金融的新时代”为主题,围绕“海事金融创新与探索”“金融船东的转型与发展”“港口供应链金融”“豪华邮轮、海上风电、LNG等细分市场”“海工制造转型升级”“航运国际秩序重构与市场再平衡”等热点话题展开讨论。

  据介绍,论坛期间还将举办中国邮轮产业发展论坛、海事金融法律高端研讨会、重点合作项目集中签约活动和中国海事金融“牵星奖”颁奖活动。截至目前,本届论坛已有160余家机构、500余名嘉宾确认参会。

责任编辑:yhao