返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
掌众财富与中国足协签署协议
成为2018超级杯冠名合作伙伴

  1月25日,在第13届北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会(简称“北京金博会”)展厅内,中国互联网金融领军企业掌众财富和中国足协共同举办2018中国足球协会超级杯冠名赞助签约仪式,掌众财富正式成为超级杯的官方赞助企业。掌众财富总裁朱宇和中国足协副主席李毓毅等领导一同出席了签约仪式。

  中国足协超级杯的前身为中国足协超霸杯,创办于1995年,2012年重启后正式更名为中国足协超级杯。

  掌众财富成立于2016年2月,是一家专注于金融科技创新和普惠实践的互联网金融平台,致力于为用户提供方便快捷的金融服务。掌众财富凭借严谨的风控体系和专业的服务,构建便捷的移动互联网金融平台,使用户充分享受各类型优质债权的出借组合管理服务,帮助用户实现财富增值和生活品质的提升。截至2017年底,掌众财富累计撮合交易金额已经超过330亿元,累计为10余万用户赚取利息金额高达1.6亿元。

  签约仪式现场,掌众财富总裁朱宇表示:“金融和体育都是具有普惠性质的事业,金融担当着经济资源和社会资源配置的重要功能,体育事业则关乎人们的健康,这两项事业有着天然的联系。超级杯是非常具有影响力的一项赛事,掌众财富希望通过支持超级杯的方式回馈社会,体现掌众财富的社会责任感。”

  中国足协副主席李毓毅则表示:“超级杯的不断发展离不开赞助商的大力支持,此次掌众财富联手超级杯,是其助力中国足球的具体体现,之前还曾全力支持’冰上之星’等体育赛事的成功举办,和体育的联系愈发紧密。相信在双方的密切合作下,超级杯将取得更大的成功,为中国足球在新一年的发展打下良好的基础。”

责任编辑:liang
相关稿件