返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
金融助力资阳打造“中国牙谷”

  本报讯 记者吴迪报道 由四川省资阳市人民政府、四川省金融工作局、中国财富传媒集团主办的2017天府金融论坛“新兴医疗产业与金融创新”专业论坛日前在成都举行。与会嘉宾围绕“金融资本如何支持新兴医疗产业发展”主题深入开展了讨论交流。来自国内外金融、医疗行业的著名专家学者、行业高管、知名投资人士,部分上市公司企业家代表等400余人参加本次论坛,四川省副省长杨兴平出席论坛。

  近年来,资阳市把金融服务实体经济作为主攻方向,积极推进金融领域改革创新,努力打造服务成都西部金融中心建设的金融核心协作区。目前,资阳市正在组建科技银行,设立口腔产业发展引导基金,积极探索“互联网+金融+医疗”“物联网+云平台”模式,为牙科企业提供个性化融资方案。此次论坛,为新兴医疗产业与金融创新融合注入了新的发展理念,为资阳打造“中国牙谷”城市新名片搭建了国内外新兴医疗企业与金融机构携手合作的平台。

责任编辑:虫儿飞hsj
相关稿件