返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
聚焦家族传承与财富管理 “2017中信财富论坛”在京举办

  本报讯 记者孟扬报道 以“齐家·治业·传承”为主题、聚焦“家族传承与财富管理”的“2017中信财富论坛”日前在京举办。在本次论坛上,中信银行私人银行与胡润研究院联合发布了《2017中国高净值人群财富管理需求白皮书》。

  中信银行副行长郭党怀在论坛致辞中表示,财富管理不仅是创造价值,更注重家族财富和文化的传承。近年来,中信银行私人银行在协助客户开展家族传承方面进行了努力探索与发展,通过家族信托等方式努力实现客户资产的隔离保护。“打造客户极致体验”是商业银行在竞争中胜出的关键,同样也是“中信财富管理”发展的目标。今后,中信银行将继续汇集前沿智慧,聚焦财富管理与传承,为广大客户提供更具满意度的方案与服务。

  据了解,在财富传承方面,中信银行私人银行推出的家族信托业务是依托中信集团强大品牌和综合实力,整合内外部优质资源,组建专属团队,为超高净值私人银行客户提供专业性、综合性家族信托解决方案及配套服务。从而实现对客户资产的隔离保护、灵活私密的资产分配与传承安排等功能。

  中信银行是国内首批启动家族信托业务研发与实践的金融机构,推出的家族信托业务具有集团保障、协同合作、专业团队和先发优势四大特点,目前规模85亿元,服务近400位高净值客户。

责任编辑:虫儿飞hsj
相关稿件