返回首页
区块链CURRENT AFFAIRS
区块链 / 正文
BYEX生态正式起航:“区块链全球价值峰会”在深圳成功举办

  本网讯 记者周琰报道 为了进一步探究区块链技术的本质、创新性应用、政策与投资以及币改政策下通证经济的发展趋势,8月19日,由BYEX生态投资基金、BYEX超级社区、全球COOL生态基金会、大娱基金会联合主办的“区块链价值回归全球峰会”(以下简称“峰会”)在深圳召开。中国世界经济学学会理事、区块链专家王福重在峰会上发表了《熊市是区块链产业价值回归的最佳时机》主题演讲,系统阐述了区块链市场和区块链未来发展方向。他表示:“认知革命正在发生,错失区块链即是错失未来,区块链是影响未来世界的认知革命。过去几百年模式化经营的企业,在未来将因区块链而受到更深层次、更多维度的影响和颠覆。” 

  BYEX亚太区新闻发言人陈思棋分别就BYEX数字货币交易平台提供的服务、创新点和技术支持进行介绍。“决定做一个公正透明的社区自治交易所”。他期待,在千帆迸发的区块链市场里,BYEX能成为继往开来的颠覆者。

  峰会还对绿色通证、COOL生态、大娱链等项目进行现场介绍。

  绿色通证,比特币早期投资人、币圈天使投资人海泽峰发表了《以区块链科技守护人类幸福生活——区块链与食品安全》的讲演,他表示:“区块链最重要的是共识机制,绿色通证已经打造了一个超过三十万人的社区力量,是一个能够在农业、文体方向快速落地的项目。”

  酷生态代表,酷派集团数字生态事业群副总裁陈志辉介绍了万物酷链、COOL生态建设以及COOL 生态矩阵。他认为,硬件、软件、物联网三合一体的模式中,可以通过应用区块链技术,并联合数十家手机行业企业,全力打造全球区块链手机生态联盟。

  大娱链,GA-LIFE媒体负责人施林丽在《打造基于区块链技术的下一代泛娱乐生态圈》演讲中表示:区块链是一场革命技术,泡沫产生也是不可避免的。全球数字加密货币有几千种,但其中大多数都是没有价值支撑的泡沫。看向大娱链,泛娱乐产业 5480亿元,产业百花齐放。而大娱链的宗旨是“打造基于区块链技术的下一代泛娱乐生态圈”为实现娱乐产业的价值而存在!

  峰会还举办了圆桌会谈,被邀演讲嘉宾共同探讨了区块链的价值及发展状况;精彩的辩论和经验分享激发出区块链应用的创意。同时峰会还邀请了知名国际巨星演员任达华前来助阵。峰会的最后,大会邀请的明星、社区代表、项目方代表、媒体代表共同走上台前剪彩,开启BYEX生态新时代。 

责任编辑:李昂