返回首页
支付CURRENT AFFAIRS
支付 / 正文
22个境外旅游目的地推出银联卡新春优惠

  记者日前获悉,最新数据显示,银联受理网络已延伸到168个国家和地区,覆盖境外超过2300万商户、164万台ATM。随着受理网络不断完善,银联国际持续丰富银联卡全球特惠体系,提升持卡人用卡体验。据悉春节期间,银联国际联合境外22个热门旅游目的地知名餐饮、住宿、购物、交通、娱乐等各类商家,为银联卡持卡人提供专属优惠。

  “云闪付”APP推出以来,银联国际持续优化银联手机闪付、银联二维码的受理环境建设。春节前夕,在新加坡、港澳商户支持银联二维码的基础上,尼泊尔、肯尼亚、吉布提、毛里求斯、越南和中国台湾等地商家也陆续开通了银联二维码支付,覆盖商场、超市、住宿、餐饮、旅游景点等场景。港澳台、新加坡、澳大利亚等境外18个国家和地区、近百万台POS终端已支持银联手机闪付。通过“云闪付”APP,中国游客不但可体验便捷的银联移动支付,还可享受多重优惠。

责任编辑:yhao