返回首页
支付CURRENT AFFAIRS
支付 / 正文
中国银联与家乐福在上海签署全面合作协议

  日前,中国银联与家乐福(中国)公司在上海签署全面业务合作协议,双方将通过资源共享、优势互补,在综合支付平台、会员体系、大数据、智慧零售等方面开展深入合作。此外,双方还共同发布了银联标准二维码移动支付产品——Carrefour Pay。中国银联助理总裁胡莹与家乐福中国区总裁唐嘉年出席签约仪式。

  据悉,家乐福是欧洲第一、全球第二大跨国零售企业,于1995年进入中国大陆市场。Carrefour Pay是由中国银联提供移动支付基础平台和技术输出,以家乐福自有客户忠诚度计划和用户体系为基础,以银行金融支付账户为保证,集会员、预付卡、权益、增值服务和银联扫码支付功能于一体的App新型电子钱包。“Carrefour Pay的推出,是家乐福在互联网金融领域的一项全新尝试。依托中国银联的平台优势,家乐福可通过大数据更好地了解消费者需求和购物习惯,给予消费者更为体贴周到的服务体验。”唐嘉年称。

责任编辑:yhao