返回首页
资产管理CURRENT AFFAIRS
资产管理 / 正文
中国华融党委划拨238万元党费支持疫情防控工作

  为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,及时将银保监会党委及公司党委的关怀传递到疫情防控第一线的基层党组织和广大群众,发挥基层党组织在疫情防控中的积极作用,中国华融党委从银保监会下拨党费和公司党委管理党费中划拨专项资金238万元,用于支持新冠肺炎疫情防控工作。

  据悉,本次划拨党费主要用于开展疫情防控工作,包括慰问在疫情防控第一线的基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的党员、群众。同时,公司系统各单位将根据自身实际,从本级管理的党费中安排配套资金,尽快将党费投入到疫情防控工作中,切实把资金用在疫情防控工作最紧迫最需要的地方,做到专款专用,确保专项党费在疫情防控工作中发挥传递组织温暖、解决实际问题、凝聚党心民心的重要作用。

责任编辑:袁浩