返回首页
小贷公司CURRENT AFFAIRS
小贷公司 / 正文
小贷行业双优评选东方融通18人获奖

  本报讯 记者庞东梅报道 日前,中国小额贷款公司协会(以下简称“中贷协”)通报了2017年“全国优秀小贷人”和“全国小贷公司行业突出贡献者”(即“双推”活动)评选名单。中国东方旗下东方融通全辖共有18位高管、员工获奖,获评数量居行业各公司榜首。

  据统计,截至2017年第三季度末,全国现有小贷公司8610家,从业人员10.7万人,其中高管人数超过3万人。2017年10月,中贷协地方协会专门委员会召开“双推”审议会议。通过严谨的推荐和公允的评审,全国36个省(市、区)共选出713名“全国优秀小贷人”和“全国小贷公司行业突出贡献者”。东方融通全辖共有18人通过评选,其中,行业突出贡献奖3名、优秀高管9名、优秀员工6名。

  本次“双推”活动的成绩,充分肯定了东方融通作为国内规模最大的国有小贷集团在行业中的地位和影响力,是对其服务小微实体企业、勇担普惠金融事业主力军责任的认可。自开业以来,东方融通坚持“普融惠民、互惠共赢”的公司精神,依托中国东方的大力支持,以实际行动贯彻“推动普惠金融发展、服务基层民生改善”的公司使命,公司下设的26家小贷连锁公司服务网点,向“三农”及中小微企业累计投放贷款846亿元,累计投放客户约19.3万户。

  今后,东方融通全辖将会积极发挥优秀高管及员工的模范作用,不忘初心、稳步发展、锐意创新、用心服务,努力提升“三农”、中小微企业服务能力,促进实体经济发展。

责任编辑:虫儿飞hsj