返回首页
融资租赁CURRENT AFFAIRS
融资租赁 / 正文
平安租赁与赫菲勒达成战略合作 探索高端汽车消费新方式

  4月16日,平安国际融资租赁有限公司(下称“平安租赁”)与德国高端豪华汽车定制品牌赫菲勒(HOFELE)在上海达成战略合作。 

  平安租赁汽融商用车事业群总经理严立飞表示,此次双方达成合作,将联合利用自身优势资源,持续探索中国豪华高端汽车消费的新方式,助力国内高端汽车消费市场的全新升级。 

  近年来,国内消费升级趋势明显,越来越多的消费者有着追求个性化、私人定制的消费需求。赫菲勒中国总裁郭海昱表示,赫菲勒进入中国后将聚焦在消费者需求上,提供高端定制化服务。 

  在现场,平安租赁旗下品牌平安车管家发布了“尊享无忧”汽车融资租赁方案。据严立飞介绍,此次平安车管家联手赫菲勒试水“金融+服务”相结合的综合服务产品,切入高端豪华用车市场,租购结合,给予消费者更多的选择空间,也更加灵活多变。这种“金融+运营服务”相结合的一站式用车消费方式在国外比较流行,国内还处于起步阶段。此次平安车管家“尊享无忧”金融产品的发布,对于汽车融资租赁行业来说也是一次创新突破。 

责任编辑:吴粤