返回首页
企业CURRENT AFFAIRS
企业 / 正文

武汉金融控股集团召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作会议

  6月14日下午,武汉金融控股集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作会议,集团党委书记、董事长谌赞雄作动员部署,武汉市委第十一巡回指导组组长王传耀出席会议并讲话,集团党委副书记、总经理梅林主持会议。

  谌赞雄强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是集团当前最重要的政治任务。各级党组织要认真贯彻中央、省市委工作部署,深入落实马国强书记提出的“五个聚焦”,主动接受、全面配合市委巡回指导组的督促指导,确保主题教育取得实实在在的成效。他提出五点意见:一是要切实加强组织领导,层层贯彻落实;二是要切实强化督促指导,确保取得实效;三是要切实加强宣传引导,营造良好氛围;四是要切实转变工作作风,防止形式主义;五是要切实做到统筹兼顾,促进中心工作。

  王传耀通报了武汉市委巡回指导组的职责任务,并强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,武汉金控集团要按照中央和省委、市委部署要求,认真做好主题教育。他提出五点要求:一是要始终围绕根本任务抓落实;二是要始终贯彻目标要求抓落实;三是要始终聚焦重点措施抓落实;四是要始终坚持改进作风抓落实;五是要始终突出以上率下抓落实。

  梅林强调,集团系统广大党员干部要自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省、市委要求和本次会议精神上来,扎扎实实地把“不忘初心、牢记使命”主题教育抓好抓实。

  

责任编辑:韩昊