返回首页
领导活动CURRENT AFFAIRS
领导活动 / 正文
陈雨露副行长出席人民银行党校2018年春季局处级干部进修班开学典礼并讲话

  4月10日,中共中国人民银行委员会党校2018年春季局处级干部进修班开学典礼在北京举行。中国人民银行党委委员、副行长、党校校长陈雨露出席开学典礼并讲话。

  陈雨露指出,本期班要把全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为教学的重中之重,力求在学懂弄通做实上再上新高度,进一步坚定“四个自信”,不断增强“四个意识”,要认真贯彻落实新发展理念,按照推动经济高质量发展和打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战的要求,研究思考做好新时代央行工作的新思路新举措。要坚持“党校姓党”根本原则,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党性修养和作风建设,增强尊崇宪法和党章的意识,提高政治能力和政治觉悟。要发扬艰苦奋斗精神,把全部心思和精力放在学理论、强党性、促履职上,不断增强学习成效,圆满完成学习任务。

  来自人民银行总行机关,分支机构和直属企事业单位的69名学员将参加为期三个月的学习。

责任编辑:zcf