返回首页
监管政策CURRENT AFFAIRS
监管政策 / 正文
中国互联网金融协会召开第一届常务理事会2017年第二次会议

  9月27日,中国互联网金融协会第一届常务理事会2017年第二次会议在北京召开。会议深入学习贯彻落实第五次全国金融工作会议精神,共同商讨互联网金融自律管理工作。协会领导、各常务理事代表出席会议,监事单位代表列席会议。人民银行、银监会、证监会和保监会派员出席会议。会议分别由协会副会长谢一群和副会长戴文华主持。

  协会会长李东荣首先传达了参加第五次全国金融工作会议情况,并就如何深入学习理解和贯彻全国金融工作会议精神提出要求。协会秘书长陆书春向大会作工作报告。会议审议并通过了互联网消费金融信息披露、个体网络借贷信息披露和互联网金融云计算等多项团体标准以及互联网股权融资专业委员会工作规则及提名人选,统计分析专业委员会、惩戒委员会、申诉(反不正当竞争)委员会换届名单等重要事项。

责任编辑:yhao