当前位置:首页 > 国际 > 国际要闻

新西兰对华奶牛出口占总出口量八成以上

2013年02月02日15:49                 来源:新华社      发表评论

【字号:

  据新华社讯 2012年中国对新西兰进口奶牛需求大幅增长。据新西兰统计局日前公布的数据,2012年前11个月,新西兰共出口38232头奶牛至中国,出口额高达1亿新西兰元(约合5.2亿元人民币),而2011年同期,新西兰出口至中国24924头奶牛,出口额6320万新西兰元(约合3.3亿元人民币)。

  数据显示,去年前11个月,新西兰共出口奶牛43517头,出口总额为1.12亿新元(约合5.87亿元人民币),而中国是新西兰奶牛最大的出口市场,约占其出口量的88%。

分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读金融时报网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号