返回首页
投资收藏CURRENT AFFAIRS
投资收藏 / 正文
佳士得香港再推珍罕佳酿

  香港佳士得将于9月7日举行的2019下半年首场拍卖中,共572项拍品,其中有汇聚各地珍罕名酿及烈酒显赫窖藏。这些名酒包括来自多个单一藏家私人窖藏的珍酿,及备受市场关注的名庄顶级葡萄酒。

  

  麦卡伦周年纪念麦芽威士忌25年 1组1瓶

  继佳士得香港在5月举行的首场威士忌拍卖获得成功后,本次拍卖再度带来更多具有收藏价值的单一麦芽威士忌。其中,1937年麦卡伦酒厂与Lalique合作推出的“麦卡伦旅行黄金时代”颇具特色。该酒于1972年入瓶并于2016年重新入瓶。手工打造的Lalique水晶酒瓶只有50枚,瓶身刻有早期的民航客机,以纪念上世纪30年代跨越大西洋的情景。此外,还有1964年和1965年出品的“麦卡伦25年周年纪念雪莉橡木桶”。

  同时,亮相拍场的还有来自香槟区、波尔多、勃艮第、隆河区、意大利、西班牙、加州、德国、葡萄牙等地的葡萄酒。另外,还有来自木桐庄、拉菲庄、美讯庄、克莱蒙教皇庄、克拉伦敦山酒庄星光园、龙船庄、靓茨伯庄、玫瑰山庄、碧尚男爵庄、史密斯拉菲特庄的年份陈酿。

责任编辑:李昂
相关稿件