返回首页
投资收藏CURRENT AFFAIRS
投资收藏 / 正文
2019北京夏季珠宝展即将开幕

  由中国珠宝玉石首饰行业协会主导、策划并主办的“2019北京夏季珠宝展”将于8月2日—6日在中国国际展览中心•老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)举行。

  本次珠宝展展览面积近10000平米,展位数量近500个,汇聚国内外近200家珠宝供应商,展品涵盖钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿、翡翠、和田玉、琥珀、欧泊、玛瑙、水晶、碧玺、尖晶石等黄金珠宝、玉石首饰、专业设备等全产业链。

正德东奇海蓝系列

  特色展团  亮点频现

  在展团阵容方面,水贝展团、宝琳展团、立新展团、水晶展团、臻品展团等专业展团各具特色;来自韩国、澳大利亚等地的国际展商也将亮相。

  北京珠宝艺术设计中心携手旗下精英原创设计师首次亮相夏季珠宝展,包括王焜、龙梓嘉、裴潇雨、尹相锟、王圣临等多位知名设计师,带来个性新潮的设计作品。台湾展团设计理念新颖,工艺追求精益求精,珊瑚、翡翠、台湾蓝宝等品类享誉全球;水贝展团、宝琳展团、立新展团、水晶展团、臻品展团带来钻石、彩色宝石、翡翠、和田玉、珍珠、水晶等产业基地的宝石,性价比较高。

方元·老细金

  品牌助阵  亮点纷呈

  本次展览中,正德东奇、天使之泪、北京珠宝艺术中心等知名品牌企业亮点纷呈。

  正德东奇带着“夏日主题”海蓝系列亮相2019北京夏季珠宝展,清新的海蓝宝搭配淡粉色摩根石。现场还有品牌核心设计团队助阵,从幕后走到台前,展示高定珠宝原创设计的工艺。天使之泪品种齐全,从海水珍珠到淡水珍珠、从原料到成品、从吊坠到耳饰,都将一一展示。

满汉全席

  匠心设计 精益求精

  采金为丝,妙手编结,嵌玉坠翠,是为一绝。方元·老细金传承创新中国传统花丝镶嵌工艺,将带来花丝、景泰蓝、点翠、金银错等传统工艺精品,带观众重回那个古代的中国首饰长廊。

  此次由福建雕刻家于福兴为观众带来四大国石”之一——寿山石。作品《满汉全席》是以满汉全席为主题的系列作品,涵盖各式名菜,手法精湛,将白描写实发挥得淋漓尽致。

  在本届夏季珠宝展上,还设有互动环节.观众逛展时,可在微信小程序上“打卡”,参与现场抽奖活动。

 

责任编辑:梁艳珍
相关稿件