返回首页
生活时尚CURRENT AFFAIRS
生活时尚 / 正文
《中国金银币标准目录》2019版面世

  在8月14日开幕的2019上海书展上,《中国金银币标准目录》2019版一书首发和签售活动举办,该书由上海教育出版社出版。

  

  《中国金银币标准目录》2019版

  据悉,《中国金银币标准目录》2019版由三位专家历时五年编撰而成,不仅收录了1979-2018年中国人民银行发行的金银纪念币,而且还用大量精美图片,对每枚金银纪念币版别进行了详细对比和诠释。同时,披露了每枚金银纪念币的实铸量信息、市场参考价格等。

  《中国金银币标准目录》2019版首席主编、美国NGC中国顾问、全国钱币收藏联盟金银币委员会主任汪洋认为,这是一本供中国现代金银币收藏者使用的目录,更是一本为广大钱币收藏爱好者和经销商在鉴赏、研究、投资、销售金银币时,提供权威信息的工具书,可为国内外金银币初藏者指点迷津和答疑解惑。

  《中国金银币标准目录》2019版由乐币(上海)艺术品有限公司负责海内外总经销,读者购买时可获赠美国NGC封装的“中国金银币收藏家纪念”双金属纪念章1枚。

责任编辑:李昂
相关稿件