返回首页
艺术鉴赏CURRENT AFFAIRS
艺术鉴赏 / 正文
何岸个展《胎记》即将开幕

  HdM 画廊将于1月10日在伦敦空间举办艺术家何岸个展《胎记》,此次是何岸时隔四年后再次在欧洲举办个展。作为与 HdM 画廊的二度深入合作,展览将呈现何岸多种媒介的绘画及装置作品。展期持续至2019年2月4日。

  何岸,1970 年出生于武汉,肄业于湖北美术学院。其创作涵盖了多种形式,时常结合工业材料营造富有感官叙事的装置现场。他曾在世界各地举办过个展:包括澳大利亚当代艺术中心(2017)、比利时Templon 画廊(2014年)、尤伦斯当代艺术中心(2009);也参加过许多重要的国际群展,例如:《熵》,林冠艺术中心北京,中国北京,2018;《波普之上》,余德耀美术馆,中国上海,2016;《后波普:东方遇见西方》,萨奇美术馆,英国伦敦,2014;《卡内基国际艺术展》,卡内基美术馆,美国匹兹堡,2013;《约会2008》,里昂当代艺术馆,法国里昂,2008等。

责任编辑:吴粤
相关稿件