返回首页
市场CURRENT AFFAIRS
市场 / 正文
2019年中国国际服务贸易交易会将在京举行

  商务部副部长王炳南今天在国新办新闻发布会上表示,2019年中国国际服务贸易交易会(以下简称“京交会”)将于5月28日至6月1日在北京举行。2019年京交会的主题是“开放、创新、智慧、融合”,来自130个国家和地区的企业、机构将在12个服务贸易领域进行展览展示、洽谈合作。另外,从今年开始,京交会将由两年一办调整为一年一办。

  据北京市副市长王红介绍,2019年京交会设置一个主会场和10个分会场,举办约15万平方米展览展示、236场论坛会议洽谈活动。会上,相关政府部门、权威机构将发布《中国电子商务报告(2018)》《全国会展产业政策法规白皮书(2018)》等近30项行业发展报告、发展指数等相关内容,相关企业将发布5G行业应用、区块链应用、智慧停车云平台、物联网公有云平台、AI陪护机器人等近10项新模式、新成果。

责任编辑:袁浩