返回首页
房地产CURRENT AFFAIRS
房地产 / 正文
北京房地产展示交易会开幕 云南大理项目引关注

  被誉为“楼市风向标”的北京房展2019年正式更名为中国康养文旅产业博览会暨第七十届北京房地产展示交易会,并将于5月16日-19日在北京展览馆拉开帷幕。

  据悉,本届博览会展览面积达23000平方米,将搭建展示推广宣传平台、产业融合发展平台、国际交流合作平台,通过展示文旅名城、康养旅居、养老产业、智慧健康、海外置业五大主题,并组织“北京青年购房节·云南购房节•四川购房节•北海购房节•海外地产置业嘉年华”等多项活动,对接广大购房者置业需求。

  同时,本届博览会还将举办“第一届中国康养文旅产业发展高峰论坛”、“2019首届京津冀一体化房地产百强峰会”、“2019第二届中国文旅康养度假地产及特色小镇产业峰会”、“北京购房节——北京限竞房购房节活动”“租售并举 住有所居 法律系列讲座”、“昱言养老——养老地产与养老服务专题讲座”、“醉美遵义——遵义市文旅专场推介会”、“大美余庆——余庆县康养文旅产业专场推介会”等高峰论坛、推介会及专题讲座。同时,联合参展开发企业发布展期特惠,数百亿优惠让利消费者,分别推出团购、直降、折扣、专项优惠等多种形式的优惠举措。

  值得关注的是,本次房展会上,云南组团40余个精品康养项目又一次集体亮相,再次成为展会主力。其秀美的山川,清新的空气,宜居的环境、康养首先目的地及价格洼地置业首选等优势吸引了来自全球各地的关注、追捧。大理展团独树一帜,再次成为展会亮点。

  自2013年以来,大理展团连续7年第10次参加北展盛会;其独特的“城市营销展位布置,白族民族文化展示”又一次成为本次展会最吸睛亮点,参观咨询者络绎不绝;下午的“营销大理专场推介会”将“中国十佳宜居小城之首”“康养圣地”的“魅力大理”推向了又一个新高潮。

  据了解,大理州房地产业协会精心组织选送大理品质房产企业,携优质康养精品楼盘项目再次集体亮相。大多项目沿苍山、环洱海一线布局,有绝佳的苍洱景观,且业态丰富多样,还有来自素有“小河淌水”故乡之称弥渡的项目;有院子类、别墅类、洋房类、公寓类及产权式产品等业态类型。充分满足居住、旅居、养生、休闲、置业等不同需求,各家企业还专门为本次展会特设了“北京房交会专属”优惠政策;为北京嘉宾在大理置业提供特别服务等措施。

  “苍山不墨千秋画,洱海无弦万古琴”;悠久的历史,灿烂的文化,秀美的山川成就了大理“中国历史文化名城;中国优秀旅游城市;国家级风景名胜区和国家级自然保护区”四项桂冠;成就了大理“中国最佳魅力城市”;“中国最佳宜居名城”;“全球人居环境绿色城市”;“世界生态名城”;“中国十大宜居小城之首”的美誉。苍山之麓,洱海之滨,自古就是孕育神话的摇篮,注定她是开发发展旅游康养地产不可多得的风水宝地。

  近年,随着大理地方经济的飞速发展,日益完善的交通、教育、医疗、生活保障配套设施的建设发展;尤其是洱海环境全面整治,大理的宜居环境更加优越;滇西中心城市的区位优势及高铁开通,从此大理进入了高铁时代;以及大理特别适宜人类居住栖息的先天优势康养圣地,越来越得到全国、全世界人民的瞩目和向往。大理地产开发的规模和档次越来越高,开发品质越来越好。尤其是度假休闲养生享受型的旅居地产康养项目,规模扩大,配套完善,档次升级,品质优越,服务周全,成为大理地产开发新亮点,引领大理地产开发新潮流。

  此外,伴随国际化投资视野的不断开阔和全球资产配置意识的快速提升,国内高净值人群继续把目光投放到更多的海外市场中,且投资模式也将逐渐多元化。博览会将以展览展示、洽谈对接和专题演讲形式,为国内投资者提供一次“不出国门,遍访世界”的机会。投资者在现场可与各国房地产开发商、房地产经纪公司、移民律师及投资置业顾问面对面交流,深入了解各国房地产投资及移民政策变化。

  目前已经确认有来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、菲律宾、卡塔尔、韩国、日本、迪拜等30个国家和地区的100余家参展商。一带一路沿线国家和地区成为关注热点,新加坡、马来西亚、柬埔寨、斯里兰卡、卡塔尔、菲律宾、迪拜等国家和地区房地产投资项目逐年增加。本届博览会内容丰富,包含高档公寓、别墅、度假地产、美国EB-5及欧洲等国最新购房移民项目等,可以满足国内投资者海外置业及移民需求。海外地产代理、开发商及移民行业巨头,如太平洋加达、美国莱纳、美国威翰、津桥移民、世贸通、环球景鸿、英国蓝莎、鲲鹏国际、安嘉集团、澳洲华信、澳洲金鼎、环业地产等均已确认参展。

  据介绍,北京房展作为北京楼市风向标、晴雨表,已完整走过27载春秋,历经六十九届,见证了城市发展,助力美好生活。27年来北京房展见证北京楼市发展,人居生活的改善。组委会将在现场精心打造六十九届展会图片展,回顾精彩瞬间。岁月更迭,初心不变,北京房展将继续为满足人民日益增长的美好生活需要努力前行,精彩绽放。

责任编辑:赵乘锋