返回首页
资产管理CURRENT AFFAIRS
资产管理 / 正文
掌众集团发布“善贷计划” 主打低息救急借款信息服务

  10月16日,掌众集团宣布推出全新产品“善贷计划”。掌众集团表示,善贷计划是一项专门面向网贷用户的低息救急借款信息服务,同时也是一个开放的互联网金融产品,期待更多企业与机构积极参与,共同推动普惠金融发展。据悉,首期善贷计划金额高达1亿元,全部由掌众集团提供。

  掌众集团创始人、CEO张敬华在介绍善贷计划时表示,互联网金融以普惠性、便捷性、广泛参与性及与传统金融机构的互补性等优势出现在人们的视野中,成为金融体系的重要组成部分。掌众集团始终珍视互联网金融的普惠价值,希望用实际行动持续推动普惠金融的实践与发展。

  据了解,申请参与善贷计划并通过审核的用户将获得“拼团免息”“助力提额”等多项权益,基础年化费率低至6%,符合特定条件的用户还可以获得更低息或免息贷款。善贷计划上线后,用户可通过掌众财富App注册账号并发起借款申请,通过后即可获得借款资格。

责任编辑:袁浩