当前位置:首页 > 保险 > 新闻

首家互联网险企众安保险在沪开业

2013年11月07日07:30         记者 肖扬        来源:金融时报      发表评论

【字号:

  随着马明哲、马云、马化腾在电子显示屏上写下的三个“人”字幻化成一座座山峰,最终汇聚成众安的标志,首家互联网险企——众安保险开业典礼11月6日举行。与此同时,“先知先见先行——互联网金融论坛暨众安保险启动仪式”促成了马明哲、马云、马化腾这三位商界巨头首次在公开场合聚首。
  作为一家服务于互联网、服务于互联网参与者的保险公司,众安保险的目标客户包括所有互联网经济的参与方,如互联网平台、互联网服务提供商、电子商务商家、网络购物消费者、社交网络参与者等公司和个人。
  据了解,阿里巴巴电子商务公司持有众安保险19.9%的股份,腾讯公司和平安集团各持股15%。
分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号