寿险

您所在的位置:首页 > 保险 > 寿险

恒安标准人寿携手沃迪康

  打造中国健康保障新产品

2016年09月06日19:22         雅宁        来源:中国金融新闻网     发表评论

【字号:

访问量:

  

  本网讯 持有健康险保单,不仅可以得到保险理赔,获得经济上的补偿,还可以享受顶尖国际医院专家提供的一站式会诊服务。9月4日,恒安标准人寿保险有限公司与沃迪康(北京)医院管理有限公司宣布建立战略合作伙伴关系,将恒安标准人寿的保险产品和沃迪康提供的世界级医疗服务进行整合。这项跨界合作架起了传统保险产品与个性化医疗健康服务之间的桥梁。通过此次合作,持有恒安标准人寿健康保险保单的客户在不久的将来就可以获得沃迪康美国顶尖专家的医疗服务,这些专家来自波士顿儿童医院、杜克大学医学中心、杰佛逊大学医院、梅奥诊所医学中心、哈佛伙伴医疗系统(包括布列根妇女医院和麻省总院)、宾夕法尼亚大学医学中心和加州大学洛杉矶医学中心。

  恒安标准人寿首席运营官刘东煜表示:“在恒安标准人寿,我们充分相信与医学工作者的合作可以将生命保障和长期健康管理有机地结合起来,把家庭的生理生命和经济生命结合起来,除了提供保险理赔金,还能为客户提供最全面和优质的后续医学服务,因此我们愿与具有同样理念的国际顶尖医疗咨询组织,如沃迪康开展合作。”

  恒安标准人寿由世界500强英国标准人寿保险公司和天津市泰达国际控股(集团)有限公司共同创立,一直秉承以客户为中心,立足市场,建立涵盖客户全生命周期的保险产品体系,满足客户多方面的保险保障需求。沃迪康提供高度个性化的医学专家会诊服务,为其客户连接到世界级医疗中心的专家。

  恒安标准人寿和沃迪康的服务理念都深深根植于提升客户生命质量。“我们合作的目的是为了提供世界级全方位的医疗服务,通过整合个性化医疗需求,捍卫客户享受最好的医疗的权利。我们开创了多学科多机构的专家会诊服务,并很自豪能与恒安标准人寿这么有远见的保险公司进行创新性的跨界合作,来继续完成我们对健康的承诺。”沃迪康公司首席医疗官Steven Wu教授说道。

  两家公司在今年初就开始了合作,通过健康险保单,为中国顾客提供独特的保险保障与医疗健康整合服务。恒安标准人寿首席运营官刘东煜认为,这是一个顺理成章的合作关系,为中国带来先进的保疾病、保治病的保险产品服务和优质的美国医学专家咨询服务及就诊服务。“我们都专注于满足中国客户的综合需求。”沃迪康公司首席医疗官Steven Wu教授概况。目前,恒安标准人寿正在紧锣密鼓地进行专项保险产品的设计,打造中国健康保障新产品,为客户提供更好的保障和服务,解除更多关于健康的后顾之忧。

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号