寿险

您所在的位置:首页 > 保险 > 寿险

助力G20杭州峰会
泛华携手华夏人寿开展免费赠险活动

2016年08月25日09:26         记者肖扬        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者肖扬报道 记者获悉,为助力G20杭州峰会安全保障工作,泛华企业集团浙江分公司日前携手华夏人寿开展了“保险助峰会,保障G20”免费赠险活动,为杭州海事局的419位水陆线工作人员送去了人身保障型保险,总金额达8040万元。据了解,此活动将在8月11日至9月10日G20杭州峰会相关工作期间,为杭州海事局上述工作人员提供人身保障。 

  泛华浙江分公司总经理甘晓明表示:“助力G20不仅是政府机关的责任,泛华浙江分公司也有责任做好东道主,通过泛华这个平台输出给海事局工作人员如车险、人身险等多种类服务,给予水上安保工作人员更多保障。” 

  据了解,泛华目前是国内金融服务中介行业的龙头企业,囊括财产保险、人寿保险、保险公估、保险经纪、消费者金融等相关业务。

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号