寿险

您所在的位置:首页 > 保险 > 寿险

泰康人寿与民生银行签署战略合作协议

2016年07月14日09:11         记者付秋实        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者付秋实报道 7月12日,泰康人寿与民生银行在京签署战略合作协议。泰康人寿董事长兼首席执行官陈东升、总裁兼首席运营官刘经纶,民生银行董事长洪崎、行长郑万春出席签约仪式。 

  根据协议,泰康人寿与民生银行将共同建立长期、稳定、互利、共赢的全面战略合作伙伴关系,不断提升双方总部及下属机构、子公司等多层面的合作深度与广度,以“总对总”的模式全面深入开展业务合作。

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号