寿险

您所在的位置:首页 > 保险 > 寿险

新华保险
24小时将理赔款送达受益人

2016年07月08日09:49         记者肖扬        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者肖扬报道 6月30日以来,强降雨已造成湖北多地受灾,导致不同程度的经济损失和人身伤亡事故。新华保险启动应急预案,湖北分公司工作人员坚守一线,开展紧急救援、投入抗洪抢险、进行“闪电理赔”,确保第一时间为受灾客户排忧解难。 

  7月4日,新华保险黄冈中支接到报案,蕲春一位客户在洪水中被吸入下水井溺亡。黄冈中支迅速组织队伍前往调查慰问。工作人员到达蕲春县青石镇时已是下午5时。工作人员迅速通过村民指引,联系客户家属,了解详情。然后兵分两路,一方面指导客户家属准备理赔资料;另一方面同步进行现场勘查。工作人员从青石镇回到家中时已是深夜。 

  经了解,客户投保的是新华保险《借贷安心意外伤害保险》,保额20万元。对于此次灾害事故导致的案件,公司开启理赔绿色通道,7月5日下午,案发24小时内,新华保险就将理赔款20万元送到了受益人手中。

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号