返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
中荷人寿荣获“年度最具成长性保险公司”奖项

  由金融时报社主办、中国社科院金融研究所提供学术支持的“2018中国金融机构金牌榜·金龙奖”评选结果于12月12日举办的2018新时代金融发展峰会上正式颁布,中荷人寿荣膺“年度最具成长性保险公司”奖项。

  《金融时报》是由中国人民银行主管的全国性、综合性经济类报纸,向国内外公开发行。《金融时报》作为中国经济金融领域权威主流财经媒体,是党和国家在金融经济领域的重要舆论阵地,是中国人民银行、中国银保监会、中国证监会指定的信息披露媒体,在国内外具有广泛影响力。由金融时报社主办的“中国金融机构金牌榜?金龙奖”涵盖银行、保险、资产管理等多个领域,经过十年历程,已成为重要的全国性金融领域评选活动,受到金融业界及社会各界高度重视和广泛关注。评选通过对金融机构的经营发展情况进行全面、科学、深入的分析,最终评选出各金融奖项。

  此次获评“年度最具成长性保险公司”,是中荷人寿首次入选“中国金融机构金牌榜?金龙奖”榜单,体现了金融业界权威专家、媒体对公司经营的全面认可,以及社会各界对公司的肯定。2018年,中荷人寿在合规稳健经营的基础上,始终坚持“保险姓保”原则,持续加快业务渠道建设,不断创新市场营销模式与品牌建设方式,优化客户服务体验,凸显保险保障功能,同时也实现了公司价值与品牌影响。

责任编辑:余嘉欣