返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文

友邦保险全球大使贝克汉姆中国行

携手友邦共话健康长久好生活

  本报讯 记者肖扬报道 9月22日,作为第二年担任友邦保险全球大使的大卫·贝克汉姆再度来到中国,与孩子们分享了自己对于健康生活的独到见解。此次中国行,贝克汉姆希望与友邦保险一道通过倡导父母对于孩子健康观念的重要性,让“健康长久好生活”的理念影响更多中国家庭。

  “健康长久好生活”是友邦保险自去年推出的全新品牌承诺,旨在通过一系列全新方式参与大众健康生活管理,帮助更多家庭享受健康生活方式带来的幸福与快乐。友邦中国实现了品牌从保障专家到客户健康管理伙伴的定位升级,发布了“健康友行”以陪伴与关怀客户的日常健康管理,更与大卫·贝克汉姆开展了长期深度合作。在去年启动的“秀出你的理由”推广活动中,贝克汉姆分享了自己保持健康的理由——家庭。他希望通过与友邦的合作能够进一步推动大众生活方式的积极改变,共同传递家庭健康理念。

  友邦中国首席执行官张晓宇表示:“友邦中国始终保持对大众健康的关注,也期待更多人与我们携手共创健康保障事业。我们希望通过此次贝克汉姆的中国行,呼吁大众关注家庭,不仅重视全家人的身体健康,也要共度更多和谐美好的家庭时光。2019年是友邦中国即将迎来的百年,我们将持续发力健康领域,延展我们的健康生态圈,致力实现客户对‘更好生活’的向往。”

责任编辑:韩昊
相关稿件