返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
信达财险更名为国任保险

  2月7日,国任保险揭牌仪式在深圳举行,正式宣告信达财产保险股份有限公司(以下简称“信达财险”)更名为国任财产保险股份有限公司(以下简称“国任保险”)。

  揭牌仪式现场,国任保险党委书记李东明展望了未来国任保险的战略发展目标。李东明表示,将以“责任、高效、可信赖”为核心价值理念,不断丰富国任保险品牌内涵,实现公司跨越式发展。

  国任保险的前身信达财险成立于2009年。2017年4月,经中国保监会批准,深圳市投资控股有限公司(以下简称“深投控”)成为信达财险控股股东。2018年1月,经国家工商总局核准、中国保监会批准,“信达”更名为“国任”。国任保险将成为深投控完善保险产业布局、打造全金融控股平台的重要一环。

  据了解,国任保险制定了 “三年规划、五年愿景”目标和“三驾马车、三箭齐发”的战略布局。战略布局潜心于“保险+”概念,充分整合社会资源,逐步将国任保险从传统的保单销售商转型成为现代化的新型保险服务商、优质保险服务平台提供商和优秀风险管理专家,打造“专而美、精而优”的现代化保险公司。

  其中“三驾马车、三箭齐发”的经营战略布局分别指财产保险、投资资管和科技保险。立足于科技创新活跃的深圳,做好“科技保险”这一拳头产品成为国任保险在2018年的全新课题,在保障科技创新企业发展的同时,亦将为国任保险自身发展提供最强助力。

责任编辑:yhao